about us

關於我們

10+

專業設計團隊

20+

高素質施工團隊

10+

專業工作經驗

200+

成功案例
臺灣星力石材有限公司成立於2016年,是一家致力打造高端家居建材的公司,產品覆蓋臺灣、福建等多個地區。“星力”已成為家居建材行業的高端品牌,引領家居建材行業新潮流。 臺灣星力家居建材體驗館旨在打造高端家居會所、酒店、別墅一站式購齊服務,給您帶來整體配套的全觀視覺盛宴,給您全新的帝王般生活,奢華的享受,我們願為您營造一個溫馨之家而奉獻出我們全部的熱情。
DESIGN SERVICE

山無石不奇、水無石不清、園無石不秀、室無石不雅

大理石
大理石
大理石的特性與及優點有,不變形、硬度高、使用壽命長、不會出現劃痕、不磁化等等。岩石經長期天然形成,組織結構均勻,輕易不變形。經過正確的石材養護,可以延長使用壽命。大理石在常溫下也能保持其原有物理性能。
石英石
石英石
說起石英石也許大家先想到的就是櫥櫃臺面,石英石臺面,會誤以為石英石只是一種用來做臺面的材料,其實不然,石英石的用途是非常廣泛的。由於之前我國石英石只是依耐進口,導致石英石價格過高,所以只被應用於對臺面要求比較高的櫥櫃臺面和實驗室臺面再到窗臺面上。隨著我國石英石生產企業的快速發展,生產技術和產能的提高。目前石英石已被廣泛的應用於酒店、銀行、醫院、實驗室和家庭裝修中的地面、牆面、窗臺、櫥櫃臺面、桌面和門套等等。
人造石
人造石
人造石是一種由天然礦石粉、高性能樹脂和天然顏料經過真空澆鑄或模壓成型的礦物填充型高分子複合材料(簡稱實體面材或實心板材,俗稱人造石),可以廣泛應用於公共建築(酒店、餐廳、銀行、醫院、展覽、實驗室等)和家庭裝修(廚房臺面、洗臉臺、廚衛牆面、餐桌、茶几、窗臺、門套等)領域,是一種無放射性污染、可重複利用的環保、綠色新型建築室內裝飾材料。